В Саратове выбрали лучший танцевальный коллектив
22.03.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1492

Фото Нина Бовкунович

Вчера, 21 марта, на площадке ночного клуба ARS прошел танцевальный турнир Battle Dance «Встреча весны».

В мероприятии мог поучаствовать каждый желающий. Гости могли познакомиться с новыми направлениями в танцевальной культуре и научиться новым движениям на мастер-классах. Тем более, что вход на танцевальную битву был свободным.

Лучшие танцоры города показали на турнире свое мастерство. Танцевальные коллективы были представлены от СГУ, СГЮА, также были команды железнодорожного техникума и «Абитуриенты СГУ».

Каждая команда представила по три танца в разных направлениях. Кроме того, был конкурс для капитанов, в котором условием было продержаться пять минут на танцполе и показать свою оригинальность, а также умение танцевать под различные жанры музыки. Разбавляли все это танцевальное изобилие мастер-классы от ведущих преподавателей танцев в Саратове.

Победителем стала команда юридической академии, она же забрала самое большое количество номинаций - пять. Далее расположились танцевальный коллектив СГЖТ (2 номинации), танцоры СГУ (1 номинация) и юные «Абитуриенты СГУ» (1 номинация). 

Помимо дипломов, каждому танцору одна из автошкол Саратова вручила по три тысячи рублей на обучение вождению, а самых маленьких танцоров пригласили на открытый урок об устройстве автомобиля.

Еще один организатор фестиваля – местная сеть фитнес-клубов – подарила команде СГЮА сертификат на бесплатное посещение занятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ