Массовое ДТП в центре Саратова: предполагаемый виновник исчез с места происшествия
22.03.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2791

Фото Роман Пятаков

Вчера, 21 марта, в центре Саратова произошло крупное ДТП, на этот раз с участием восьми автомобилей. Авария случилась примерно в 21.00 на перекрестке улиц Советской и Вольской.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» пострадавшие владельцы машин, автомобиль BMW X1 на высокой скорости двигался по улице Советской от улицы Чапаева в сторону Горького. На перекрестке с Вольской он не справился с управлением и якобы вылетел на полосу встречного движения, после чего сбил дорожный знак и поочередно «стал собирать все припаркованные на обочине машины».

В результате аварии оказались повреждены: Hyundai Matrix, Chery Tiggo, ВАЗ-2115, Lada Kalina и два автомобиля Lada Granta. Плюс ко всему, перед тем, как угодить в парковочный карман, BMW протаранил автомобиль Renault. 

Отметим, что никто из опрошенных корреспондентом владельцев машин так и не увидел предполагаемого виновника аварии. По их словам, неизвестный гражданин, вероятно, бросил свой поврежденный автомобиль и скрылся, возможно, находясь в состоянии шока или какого-либо опьянения.

Ключевые слова: ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ