Ольга Баталина похвалилась в своем Твиттере, что открыла счет в банке «Россия»

21.03.2014, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1006

Фото firstnews.ru

Депутат Госдумы Ольга Баталина открыла счет в банке «Россия». Об этом она сегодня написала в своем Твиттере.

«Съездила, открыла счет в банке «Россия», это мой ответ американским санкциям. Своих не сдаем и братским народом не торгуем», - прокомментировала она свой поступок. Также госдеп отметила, что «в банке не протолкнуться».

Отметим, запись Баталиной в Твиттере вызвала неоднозначную реакцию и оживленное обсуждение. Так пользователь Владимир Шепетко назвал инициативу госдепа «дешёвым патриотизмом». «По-моему, настоящий, а не гнилой патриотизм заключался бы в борьбе за всю Украину, а не в карточке банка «Россия», - считает он.

«Браво! Можно смело пожать Вам руку! Пусть знают, кто такая Россия и каков Русский народ!», - пишет другой пользователь под именем Сергей Геннадьевич.

Напомним, как сообщали сегодня РИА Новости, на на заседании Совета безопасности РФ президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен открыть счет в банке «Россия». СМИ связывают заявление главы государства с тем, что председатель совета директоров банка «Россия» Юрий Ковальчук вошел в санкционные списки, опубликованные США. Кроме того, международные платежные системы Visa и MasterCard заблокировали операции по картам банка «Россия», «Собинбанка» и СМП Банка.

Кроме того, 18 марта, на пленарном заседании Госдумы РФ Ольга Баталина заявила о желании войти в «черный список». «Если Елена Борисовна [Мизулина] стала предметом атаки за закон о запрете гей-пропаганды среди детей, то и я должна быть в этом списке», - заявила Баталина. Отметим, что в расширенном санкционном списке её фамилии так и не появилось.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ