Ольга Баталина похвалилась в своем Твиттере, что открыла счет в банке «Россия»
21.03.2014, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Фото firstnews.ru

Депутат Госдумы Ольга Баталина открыла счет в банке «Россия». Об этом она сегодня написала в своем Твиттере.

«Съездила, открыла счет в банке «Россия», это мой ответ американским санкциям. Своих не сдаем и братским народом не торгуем», - прокомментировала она свой поступок. Также госдеп отметила, что «в банке не протолкнуться».

Отметим, запись Баталиной в Твиттере вызвала неоднозначную реакцию и оживленное обсуждение. Так пользователь Владимир Шепетко назвал инициативу госдепа «дешёвым патриотизмом». «По-моему, настоящий, а не гнилой патриотизм заключался бы в борьбе за всю Украину, а не в карточке банка «Россия», - считает он.

«Браво! Можно смело пожать Вам руку! Пусть знают, кто такая Россия и каков Русский народ!», - пишет другой пользователь под именем Сергей Геннадьевич.

Напомним, как сообщали сегодня РИА Новости, на на заседании Совета безопасности РФ президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен открыть счет в банке «Россия». СМИ связывают заявление главы государства с тем, что председатель совета директоров банка «Россия» Юрий Ковальчук вошел в санкционные списки, опубликованные США. Кроме того, международные платежные системы Visa и MasterCard заблокировали операции по картам банка «Россия», «Собинбанка» и СМП Банка.

Кроме того, 18 марта, на пленарном заседании Госдумы РФ Ольга Баталина заявила о желании войти в «черный список». «Если Елена Борисовна [Мизулина] стала предметом атаки за закон о запрете гей-пропаганды среди детей, то и я должна быть в этом списке», - заявила Баталина. Отметим, что в расширенном санкционном списке её фамилии так и не появилось.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ