БЛОГИ. Сумочка для СИЗО
21.03.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото venividi.ru

Америка опубликовала список граждан России, в отношении которых будут применены финансовые санкции из-за «способствования ситуации на Украине». Позднее вслед за США свои «черные списки» дополнил и Евросоюз. В частности, в списки вошел экс-министр образования Андрей Фурсенко, председатель совета директоров банка «Россия» Юрий Ковальчук, глава РЖД Владимир Якунин, бизнесмены Борис и Аркадий Ротенберги, а также Геннадий Тимченко. По мнению юриста Михаила Шаповалова, финансовые санкции США и ЕС в скором времени могут отразиться на экономике России и, как следствие, на обычных гражданах страны. В том числе пострадает и российская оппозиция, так-как внутри страны усилятся политические репрессии. Пока репрессии не начались, свое видение ситуации юрист раскрывает в своем блоге «Списанные» на страницах ИА «Свободные новости».

Ключевые слова: Михаил Шаповалов, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ