СМИ: Вольский школьник, влезший в петлю во время игры, вышел из комы
21.03.2014, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото gazeta.a42.ru

Четвероклассник из Вольска, попавший в реанимацию после удушения во время игры, вышел из комы, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, трагедия произошла 16 марта. По предварительной официальной версии следователей, школьник «совершил суицидальную попытку из-за ссоры со сверстниками, произошедшей в ходе ролевой игры».

В то же время журналисты со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов сообщают о том, что мальчик пострадал во время игры в «собачий кайф».

Согласно последним данным, в тот день во дворе одного из домов по улице Коммунарной четверо детей в возрасте 10-14 лет. Потерпевший сам сделал виселицу из турника, привязав веревку к перекладине, и от смерти его спас старший брат.

Несколько дней школьник провел в состоянии комы. Сейчас врачи констатируют, что его состояние улучшилось.

«Видна положительная динамика: у мальчика появилась рефлексы, он отрывает глаза, реагирует на происходящее», - сообщил источник вольского сайта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ