Договор о присоединении Крыма и Севастополя ратифицирован Советом Федерации
21.03.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото www.aif.ru

Сегодня, 21 марта, Совет Федерации РФ ратифицировал договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, сообщается на сайте Совфеда. Накануне документ прошел аналогичную процедуру в Госдуме.

Единственным депутатом, проголосовавшим 20 марта против ратификации договора о присоединении к РФ новых субъектов, оказался член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев.

Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на депутата Госдумы от ЛДПР Илью Дроздова, партия предложила лишить Пономарева мандата «за предательство интересов России».

«Можно быть оппозиционером, можно быть не согласным с властью, но в данном случае это перешло границы», - заявил Дроздов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ