Сбербанк назван лучшим банком в России по версии журнала Global Finance
21.03.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото www.e-ope.ee

Журнал Global Finance назвал Сбербанк лучшим банком в России по результатам проведенного исследования лучших банков развивающихся рынков в Центральной и Восточной Европе.

Результаты исследования будут опубликованы на страницах майского выпуска журнала Global Finance. Лучшие банки развивающихся рынков определялись по таким критериям, как рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслуживание клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

Редакторы Global Finance составили свой список лучших банков после консультаций с аналитиками индустрии, корпоративными финансовыми директорами и банковскими консультантами по всему миру. С целью повышения точности и достоверности результатов были также опрошены корпоративные читатели Global Finance.

Комментируя награду, заместитель Председателя Правления Сбербанка Сергей Горьков отметил: «Для нас большая честь получить награду журнала Global Finance как лучший банк в России. Наши заслуги были оценены рядом уважаемых экспертов отрасли и одобрены читателями Global Finance; нам очень приятно получить это признание. Эта награда подчеркивает успехи, которых Сбербанк добился за последние годы, и мы ждем дальнейшего роста в рамках стратегии развития банка с 2014 по 2018 год».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ