В текущем году региональные власти планируют произвести 3,7 миллиона тонн зерна
21.03.2014, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото justanalytics.ru

По расчетам региональных чиновников, в 2014 году с полей Саратовской области планируется собрать около 3,7 миллиона тонн зерна. Об этом заявил заместитель председателя правительства региона Александр Соловьев на проходящих сегодня, 21 марта, в облдуме депутатских слушаниях посвященных аграрным вопросам.

По его словам, также запланировано собрать 1 миллион тонн подсолнечника, 203 тысячи тонн сахарной свеклы, 375 тысяч тонн картофеля, и 465 тысяч тонн овощебахчевых культур.

Помимо этого зампред коснулся и затрат, необходимых для получения запланированного результата. По данным Соловьева, на эти цели нужно потратить порядка 7 миллиардов рублей.

«На сегодняшний день произведены затраты и израсходованы средства на сумму около 2,8 миллиарда рублей. Еще 2 миллиарда будут обеспечены за счет собственных средств сельхозпроизводителей, привлечено кредитных ресурсов порядка 1,6 миллиарда рублей и около 500 миллионов взято из средств инвесторов», - подчеркнул Соловьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ