Саратовская полиция ищет мошенницу, подкидывающую «билеты банка приколов» вместо денег
21.03.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Вчера, 20 марта, в отделение полиции №4 города Саратова обратилась 87-летняя пенсионерка с заявлением о краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Потерпевшая рассказала, что к ней домой пришла женщина, которая представилась сотрудницей администрации, и сказала, что пенсионерке полагается денежная выплата в размере тысячи рублей, как ветерану тыла. Женщина попросила сдачи с пяти тысяч рублей. Пенсионерка достала сумку, где хранила деньги и дала сдачу, после чего гостья попросила воды. Пенсионерка вышла на кухню за водой. После ухода женщины, потерпевшая обнаружила, что из сумки пропали деньги в размере 10 тысяч рублей, а взамен них появились две купюры «банка приколов» по пять тысяч рублей. Первая купюра оказалась аналогичной. Таким образом сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.

По заявлению пенсионерки было заведено уголовное дело по факту мошенничества. Мошенница объявлена в розыск. Правоохранители обращаются к жителям города с просьбой проявлять бдительность.

Ключевые слова: МВД, мошенник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ