Председатель аграрного комитета облдумы Николай Кузнецов предложил внести изменения в КоАП РФ
21.03.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 21 марта, в Саратовской областной думе проходят депутатские слушания, главной темой которых является подготовка весенних полевых работ на территории региона в 2014 году. В самом начале мероприятия председатель областного парламента Владимир Капкаев заявил, что на протяжении многих лет народные избранники «старались лоббировать интересы агропромышленного комплекса» и эта работа дает свои результаты.

«Сегодня очень важно вовремя провести весенне-полевые работы. Если мы сделаем это некачественно и не вовремя, то и результат в итоге будет не тем, каким мы его планировали», - отметил Капкаев.

Вслед за спикером облдумы перед чиновниками и фермерами выступил председатель аграрного комитета регионального парламента Николай Кузнецов. Народный избранник предложил коллегам внести новые штрафы, касающиеся деятельности сельхозпроизводителей.

«В настоящее время депутаты комитета вышли с законодательной инициативой о внесении в Государственную думу изменений в закон Российской Федерации об административных правонарушениях. Инициатива возникла по результатам проведенных управлением Россельхознадзора проверок. Наблюдается увеличение хозяйств и количества культур, использующих непроверенные семена. Предлагается законодательно ужесточить наказание за нарушение правил в области семеноводства», - сказал Кузнецов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ