В честь юбилея Конституции из Красноармейской колонии по амнистии освободили троих заключенных

21.03.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

В прошедший вторник,18 марта, из колонии-поселения №11 села Усть-Золиха Красноармейского района освободились трое заключенных, которые попали под амнистию в честь 20-летия Конституции РФ.

Напомним, в начале этого года по амнистии из мест лишения свободы в Саратовской области освободились несколько десятков заключенных.

Трое заключенных колонии-поселения также формально попали под амнистию, но их освобождение немного затянулось из-за необходимости в дополнительных запросах информации.

Как отмечает пресс-служба регионального УФСИН, преступники, среди которых одна женщина, отбывали наказания за нарушение правил дорожного движения, мошенничество, а также за нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ.

По состоянию на 18 марта, всего по амнистии в Саратовской области из мест лишения свободы вышли 8 человек, а также 254 человека, состоящих на учете в УФСИН.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ