Следователи разыскивают саратовчанку, оскорбившую полицейского
21.03.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области

Саратовские правоохранители разыскивают местную жительницу, обвиняемую в публичном оскорблении представителя власти.

По версии следствия, вечером 7 января этого года 23-летняя Мария Левина, находясь в городской больнице №12 в состоянии опьянения, в присутствии посторонних нецензурно и оскорбительно выражалась в адрес инспектора роты ППС, находившегося при исполнении обязанностей.

После составления протокола об административном правонарушении девушку отпустили, а затем она пропала из поля зрения правоохранителей.

Сейчас в отношении Марии Левиной возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением), ведется розыск обвиняемой, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении девушки, следователи просят обращаться по телефонам в Саратове: 49-10-16 и 39-46-94.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ