Позицию России по Крыму поддержали в Африке

20.03.2014, 15:56
Комментарии: 2
Просмотры: 7532

Фото businessregard.ru

На заседании Панафриканского парламента лидеры стран Африки высказались в поддержку позиции России по Крыму, со ссылкой на принявшего участие в заседании спецпредставителя президента РФ Михаила Маргелова сообщает РИА Новости.

Главы государств отметили, что время однополярного мира закончилось. В поддержку России высказались, в частности, бывший президент Ганы Джерри Роллингс и президент Уганды Йовери Мусевени.

Михаил Маргелов встретился на саммите Панафриканского парламента с председателем Африканского союза, президентом Мавритании Мохаммедом ульд Абдель-Азизом. Глава государства пригласил российскую сторону расширить экономическое сотрудничество вообще и в условиях возможных санкций со стороны стран Запада в частности.

Напомним, страны Евросоюза, США, Канада, Япония и Австралия не признали результатов референдума по присоединению Крыма к РФ и ввели визовые санкции для ряда крупных российских чиновников. Предполагается, что за ними могут последовать и экономические ограничения.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ