Позицию России по Крыму поддержали в Африке
20.03.2014, 15:56
Комментарии: 2
Просмотры: 7515

Фото businessregard.ru

На заседании Панафриканского парламента лидеры стран Африки высказались в поддержку позиции России по Крыму, со ссылкой на принявшего участие в заседании спецпредставителя президента РФ Михаила Маргелова сообщает РИА Новости.

Главы государств отметили, что время однополярного мира закончилось. В поддержку России высказались, в частности, бывший президент Ганы Джерри Роллингс и президент Уганды Йовери Мусевени.

Михаил Маргелов встретился на саммите Панафриканского парламента с председателем Африканского союза, президентом Мавритании Мохаммедом ульд Абдель-Азизом. Глава государства пригласил российскую сторону расширить экономическое сотрудничество вообще и в условиях возможных санкций со стороны стран Запада в частности.

Напомним, страны Евросоюза, США, Канада, Япония и Австралия не признали результатов референдума по присоединению Крыма к РФ и ввели визовые санкции для ряда крупных российских чиновников. Предполагается, что за ними могут последовать и экономические ограничения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ