В области планируют построить «молочный мегаполис с сыроварней»
20.03.2014, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 711

Компания «Ин Инвест групп» планирует строительство в Саратовской области агротехпарка «Саратовский». Об этом сегодня, 20 марта, на заседании административного совета объявил глава региона Валерий Радаев, отметив, что об этом ему написал в письме депутат Госдумы Николай Панков.

В состав парка, по словам главы региона, войдет бройлерная птицефабрика мощностью 35 тысяч тонн мяса в год и яичная фабрика мощностью 600 миллионов яиц в год: «Мы сегодня производим 900 миллионов – все наши 18 птицефабрик. В том числе, там будет молочный мегаполис на 4800 дойных коров с сыроварней, мясной комплекс на пять тысяч мясных коров, мясокомбинат, а также растениеводческий агромодуль».

Губернатор подчеркнул, что этим проектом будет заниматься зампред правительства Александр Соловьев.

«География возможностей этого предприятия – вся Саратовская область. Я попросил бы вас включиться в этот проект. Это позволит решить нам все проблемы, которые стоят перед животноводством Саратовской области. Это огромный потенциал, за который надо будет постараться зацепиться и использовать», - подчеркнул Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ