В России арестованы счета украинской кондитерской фирмы Roshen
20.03.2014, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 935

Фото 24-spb.ru

На счета кондитерской компании Roshen в России 14 марта был наложен арест, со ссылкой на пресс-секретаря корпорации Ирину Петренко сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, корпорация с 19 марта приостановила на неделю работу двух своих российских филиалов, расположенных в Липецкой области. На предприятиях прошли обыски, проведенные представителями ГУ МВД по Москве. Пресс-секретарь пояснила, что против компании возбуждено уголовное дело, которое руководство Roshen считает сфабрикованным. По какой статье возбуждено дело, в компании не поясняют.

Кондитерская компания Roshen считается подконтрольной структурам крупного украинского предпринимателя, депутата Верховной рады VII созыва Петра Порошенко, известного тем, что он оказывал помощь участникам Евромайдана в Киеве.

Напомним, ранее Роспотребнадзор РФ предъявлял претензии к качеству кондитерских изделий, выпускаемых компанией. Бывший глава надзорного органа Геннадий Онищенко был инициатором запрета ввоза изделий компании Roshen из Украины в Россию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ