Жители улицы Марины Расковой готовы вернуться к протестным действиям
18.01.2013, 18:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1332

Фото Денис Юлин

Рабочая группа по решению вопроса о застройке сквера на улице Марины Расковой до сих пор не создана, рассказал корреспонденту председатель Интеллектуального фонда «Совесть нации» Дмитрий Сорокин. Напомним, в конце прошлого года жители Заводского района встретились с губернатором и тот пообещал им заняться решением этого вопроса и поручить зампреду Сергею Канчеру создать соответствующую рабочую группу.

Сорокин отметил, что с того момента, когда было объявлено о ее создании, прошло 20 дней, а он уже неделю не может связаться с зампредом областного правительства Сергеем Канчером. «То он на совещании, то на выезде, то еще где. Это выглядит так, как будто с нами не хотят иметь дела. Я не хочу говорить лично с ним. Он мог бы дать соответствующее распоряжение своим подчиненным. Мне интересно, Канчер вообще подчиняется губернатору или нет? Или встреча с губернатором была очередной акцией по развешиванию лапши?», – возмутился Сорокин.

«Если рабочая группа в ближайшее время не начнет работать, значит это все была фикция и никто не собирается нам помогать. В таком случае мы вновь перейдем к протестным действиям», – подчеркнул общественник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ