Договор аренды помещения с телеканалом «Дождь» не будет продлен
20.03.2014, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото www.cinemotionlab.com

Руководство кондитерской фабрики «Красный Октябрь», у которой арендует помещение телеканал «Дождь», отказалась продлевать договор аренды. Об этом со ссылкой на инвестора «Дождя» Александра Винокурова сообщает «Интерфакс». Причины отказа арендодатель не назвал.

Ранее «Газета.Ru» сообщала со ссылкой на свои источники, что помещения, занимаемые телеканалом, может занять информационный холдинг Lifenews. При этом ни Александр Винокуров, ни директор Lifenews Ашот Габрелянов не смогли подтвердить эту информацию.

Как сообщает NEWSru.com, гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила, что канал будет развиваться, несмотря на массовые отключения со стороны операторов связи. Компания решила опираться в своей дальнейшей работе на интернет-рекламу, краудфандинг и Smart TV. Также Наталья Синдеева не исключила, что «Дождь» может стать первым в России платным каналом на хостинге YouTube.

Напомним, отключения «Дождя» от вещания начались после вызвавшего неоднозначную реакцию опроса на тему блокадного Ленинграда, проведенного в одной из передач телеканала. Надзорные органы нарушений законодательства в действиях операторов связи, отключивших «Дождь», не нашли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ