Саратовскую пенсионерку приговорили к году ограничения свободы за торговлю опасным алкоголем

20.03.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото 1yar.tv

В Саратове пенсионерка осуждена на год ограничения свободы за торговлю продукцией, опасной для потребителей, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Как установило следствие, в январе прошлого года 64-летняя Татьяна Осипова купила на Сенном рынке жидкость, содержащую в своем составе составе этиловый и метиловый спирт. Затем дома старушка смешала жидкость с водой, разлила в бутылки и стала продавать полученный «коктейль» по 50 рублей за пол-литра.

После того, как один из клиентов выпил купленную у Осиповой жидкость, у него «ухудшилось состояние здоровья», констатировали следователи.

Экспертиза показала, что жидкость, которой торговала пенсионерка является опасной для здоровья. Правоохранители отмечают, что ранее Татьяна Осипова уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ