Молодого пугачевца осудили на десяток лет колонии строго режима за убийство знакомой и причинение вреда здоровью её подруги
20.03.2014, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото superomsk.ru

В Пугачеве вынесен приговор 30-летнему жителю района Дмитрию Мохову, обвинявшемуся в убийстве знакомой и причинении легкого вреда здоровью её подруги.

Напомним, преступление было совершено утром 20 ноября прошлого года в селе Давыдовка. Накануне ночью Мохов в компании 25-летней и 30-летней знакомых девушек распивал спиртное, после чего вся компания легла спать. А утром парень проснулся и принял наркотик. После этого, по версии следствия, он «вспомнил обиду на 25-летнюю девушку», взял в кухне нож и нанес им несколько ударов ей в шею. Подруга девушки стала отнимать у Мохова нож, и во время схватки сама получила легкие ранения. В это время 25-летней потерпевшей удалось выбежать в коридор, но там преступник догнал её и снова несколько раз ударил ножом в шею, от чего та скончалась на месте.

Пугачевский районный суд приговорил Дмитрия Мохова к 10,5 годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Су СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ