Мать задолжала своим сыновьям 100 тысяч рублей
18.01.2013, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 310

Жительница Новых Бурас задолжала своим двум своим сыновьям 100 тысяч рублей, которые она должна была выплачивать на их содержание в качестве алиментов. Как сообщается на сайте регионального управления федеральной службы судебных приставов, такая сумма набежала не сразу.

Женщине под роспись неоднократно вручались письма-предупреждения об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако она никаких действий для исполнения решения суда не предпринимала, задолженность по алиментам не гасила, постоянного места работы не имела, на учет в центр занятости населения не вставала. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ