Английские дипломаты уверяют, что выдача британских виз в России не прекратится

20.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 833

Фото if-travel.my1.ru

С сегодняшнего дня в России будут закрываться визовые центры компании VFSGlobal, оформляющие документы на въезд в Великобританию, сообщает русская служба ВВС.

По заверению британских дипломатов, это временное неудобство связано со сменой компании, которая занимается обработкой виз. Центры не закрываются, подчеркнули в английском посольстве, а просто меняют адреса. Несмотря на напряженные отношения России со странами Запада, выдача британских виз гражданам России прекращаться не будет. Временное прекращение работы визовых центров с событиями на Украине и в Крыму не связано. Кроме России, визовые центры VFSGlobal действуют также на Украине, в Азербайджане и Армении.

Напомним, в связи с последними событиями в Крыму, который по результатам референдума будет принят в состав РФ на правах субъекта, страны Евросоюза, США, Канада, Великобритания и Австралия заявили о введении визовых санкций против России. Ограничения на въезд на территорию этих государств касается только нескольких российских и крымских чиновников и депутатов. С самого начала представители иностранных государств заявляли, что запрет на въезд рядовых граждан не коснется.

Ключевые слова: Россия, Великобритания, визы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ