Английские дипломаты уверяют, что выдача британских виз в России не прекратится
20.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото if-travel.my1.ru

С сегодняшнего дня в России будут закрываться визовые центры компании VFSGlobal, оформляющие документы на въезд в Великобританию, сообщает русская служба ВВС.

По заверению британских дипломатов, это временное неудобство связано со сменой компании, которая занимается обработкой виз. Центры не закрываются, подчеркнули в английском посольстве, а просто меняют адреса. Несмотря на напряженные отношения России со странами Запада, выдача британских виз гражданам России прекращаться не будет. Временное прекращение работы визовых центров с событиями на Украине и в Крыму не связано. Кроме России, визовые центры VFSGlobal действуют также на Украине, в Азербайджане и Армении.

Напомним, в связи с последними событиями в Крыму, который по результатам референдума будет принят в состав РФ на правах субъекта, страны Евросоюза, США, Канада, Великобритания и Австралия заявили о введении визовых санкций против России. Ограничения на въезд на территорию этих государств касается только нескольких российских и крымских чиновников и депутатов. С самого начала представители иностранных государств заявляли, что запрет на въезд рядовых граждан не коснется.

Ключевые слова: Россия, Великобритания, визы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ