В марте ФСКН изъяло из оборота сотни условных доз героина
20.03.2014, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С начала марта сотрудники УФСКН изъяли из незаконного оборота сотни условных доз героина, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в Балашове наркополицейские задержали 23-летнего жителя Воронежской области со свертком, в котором находились несколько доз этого тяжелого наркотика. Во время обыска в квартире по месту жительства задержанного изъяли еще героин, которого хватило бы более чем на три сотри доз.

Отрабатывая оперативную информацию, правоохранители вышли на 34-летнего жителя Петровска, при личном досмотре которого, а также во время обыска в квартире нашли более сотни условных доз наркотика. Примерно столько же изъяли еще у одного 31-летнего петровчанина, хранившего героин при себе. Героина, найденного в кухонном шкафу 32-летнего земляка задержанных, хватило бы на 90 доз. Еще около 70 доз в тайнике на лестничной площадке хранил 30-летний житель Вольска.

Тем временем в Энгельсе вынесен приговор 45-летнему местному жителю. За хранение почти 315 граммов героина преступник приговорен к 11 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ