В завершение турецкого сбора «Сокол» разгромил датскую команду
20.03.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 19 марта, саратовский «Сокол» сыграл завершающий товарищеский матч в рамках предсезонного сбора в Турции. Напомним, на этот раз соперниками саратовцев стали футболисты датского клуба «В-1903».

С самого начала матча игроки «Сокола» завладели инициативой, но ударам бело-синих не хватало точности. На 21-й минуте очередная атака на ворота датчан завершилась точным ударом Алексея Васильева. При этом вратарь соперника за споры с судьей был удален с поля с правом замены.

А через десять минут за игру рукой Сергея Цуканова в своей штрафной арбитр назначает пенальти в сторону «Сокола». На этот раз оспорить момент решил Александр Дутов, который также был удален с поля. К счастью, вратарь саратовской команды Артем Федоров отражает удар игрока «В-1903» с 11-метровой отметки.

Через три минуты за фол против Азамата Гонежукова рядом с линией штрафной назначается штрафной удар, который уверенно исполняет все тот же Васильев, оформляя дубль.

В самом конце первого тайма после удара Михаила Козлова датчан выручает перекладина.

Начало второй половины матча также за игроками «Сокола». На 48-й минуте контратака саратовцев заканчивается точным ударом Александра Столяренко. Через восемь минут Александр Дегтярев бьет из пределов штрафной и забивает четвертый гол в ворота команды из Копенгагена.

На этом атаки саратовцев не прекратились. За 11 минут до конца матча судья не засчитал гол Никиты Андреева, так как посчитал, что форвард находился в офсайде.

В итоге матч завершается победой «Сокола» 4:0.

После небольшого перерыва саратовцы отправятся в Крымск, где с 24 марта по 3 апреля проведут заключительный сбор перед началом нового сезона, сообщается на сайте команды.

Ключевые слова: Сокол, спорт, футбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ