На ремонт саратовского моста не выделят средств из федерального бюджета
19.03.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1532

Фото gtrk-saratov.ru

На ремонт автомобильного моста Саратов-Энгельс не будет выделено средств из федерального бюджета, реконструкция будет производиться за счет средств областного бюджета. На эти цели планируется потратить 500 миллионов рублей, пишет ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на заместителя председателя комитета дорожного хозяйства региона Геннадия Рудыкина.

«Будет проведено подключение энергоснабжения и налажено постоянное освещение моста, заменены деформационные швы. После вскрытия дорожного полотна мы сможем оценить состояние тросов, которые обеспечивают целостность конструкции. На следующий год планируется «лечение» самих пролетных строений», - пояснил изданию Рудыкин. Реконструкцию планируется завершить в течение двух лет.

В то же время, как сообщает NEWSru.com, президент Владимир Путин поставил задачу перед министерством транспорта построить Керчинский мост «чтобы по нему могли ездить как автомобили, так и поезда». Проект оценивается в 1,5-3 миллиарда долларов. По предварительным данным, он может быть построен за пять лет. Финансирование предпроектной стадии поручено «Внешэкономбанку».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ