БЛОГИ. Вата в голове
19.03.2014, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Популярный интернет-мем Рашка-квадратный ватник все время пьет «Путинку», рассуждает о духовном богатстве страны и всячески не одобряет «пятую колонну». Он патриот, наивный и недалекий, но зато искренний в своих чувствах. Он голосует «За Путина» и верит всему, что говорит с экрана господин Киселев. Таких «рашек», людей у которых серое вещество потихоньку заменяется ватой, в реальной жизни с каждым днем становится все больше. И виртуальный персонаж становится все более реальным. Историю возникновения и развития этого мема в своем блоге «Рашка-квадратный ватник» вспоминает координатор общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александр Никишин.

Ключевые слова: Александр Никишин, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ