Губернатора Валерия Радаева лишили льготного отдыха и коммунальных льгот
19.03.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото Денис Юлин

Губернатор области лишится права на возмещение из областного бюджета стоимости квартплаты и коммунальных услуг. Соответствующий законопроект сегодня был рассмотрен на заседании комитета по социальной политике.

Согласно проекту, вносятся изменения в закон области «О социальных гарантиях», по которым отдельные категории госслужащих лишаются вышеозвученных коммунальных льгот, а также ежегодной путевки на российские курорты и оплаты проезда до места отдыха и обратно.

По состоянию на 1 февраля 2014 года, в число льготополучателей входят 6 должностных лиц: губернатор, председатель правительства и председатель областной думы, первый секретарь областного комитета КПСС, председатель региональной избирательной комиссии Саратовской области (до 30 января 1997 года), председатель областного Совета народных депутатов, и председатель исполкома областного Совета народных депутатов и глава администрации Саратовской области.

Таким образом, помимо губернатора льгот лишается спикер областного парламента Владимир Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ