Расходы на здравоохранение области будет расти по миллиарду в год
19.03.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото Денис Юлин

В этом году расходы на здравоохранение составят 20 миллиардов 609 миллионов 109 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании комитета по социальной политике облдумы рассказал руководитель Территориального фонда обязательного медицинского страхования Андрей Саухин.

По его словам, безвозмездные поступления из фонда федерального бюджета при этом составят 18 миллиардов 498 миллионов 446,3 тысячи рублей. Кроме того, 1,5 миллиарда рублей пойдет на формирование нормированного страхового запаса, 26,5 миллионов рублей – на единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам.

Как объявил Саухин, уже запланированы расходы на 2015 и 2016 годы, которые составят 21,3 и 22,4 миллиардов рублей соответственно.

По словам руководителя ТФОМС, на начало 2014 года остаток неизрасходованных средств составил свыше 2 миллиардов рублей, в том числе: 1 миллиард 282 миллиона 279 тысяч рублей на счете по учету средств обязательного медицинского страхования; 155 миллионов 243,8 тысяч рублей – остаток средств по нормированному страховому запасу; на банковских счетах и депозитах в кредитных организациях – 600 тысяч рублей.

Депутат Алексей Мазепов попросил Саухина предоставить подробный отчет по этим цифрам. В остальном доклад был одобрен и вынесен для утверждения на заседание облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ