Конституционный суд РФ признал законным договор между Россией, Крымом и Севастополем
19.03.2014, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото subscribe.ru

Сегодня, 19 марта, Конституционный суд РФ признал соответствие договора между Россией, Крымом и Севастополем российской Конституции, сообщает NEWSru.com. Такой ответ дала судебная инстанция на запрос президента РФ Владимира Путина. Процедура рассмотрения прошла без публичных слушаний, поскольку в деле не было оспаривающей стороны.

Теперь договор с Крымом должен быть ратифицирован Госдумой и Советом Федерации. Как ранее сообщал вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, это должно произойти в пятницу, 21 марта.

Напомним, вчера в Москве состоялась церемония подписания договора между Россией, Крымом и Севастополем о вхождении последних в состав РФ на правах субъекта федерации и города с особым статусом. Официальный Киев назвал произошедшее аннексией.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ