Депутат Сидоренко об участниках марша против референдума в Крыму: «Они сами себя опозорили и заклеймили»
19.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1061

Фото Роман Пятаков

Граждане, принявшие участие в московском марше против проведения референдума на территории республики Крым «опозорились» перед большинством жителей России. Такое заявление на проходящей сегодня, 19 марта, пресс-конференции в радиодоме региональной ГТРК сделал депутат Саратовской областной думы Александр Сидоренко.

Как только встреча с журналистами началась, народный избранник отметил, что заявление властей о присоединении Крыма к России привело в восторг большинство населения нашей страны.

«Конечно, вчера это была эйфория, это был восторг, событие объединило народ Крыма и России. Это было полное единодушие, при котором был поддержан акт, касающийся объединения. Здесь нельзя успокаиваться, ведь впереди предстоит сложная работа, экономическая, общественная и культурная», - сказал облдеп.

«Параллельно с маршем, который проходил в Москве в поддержку Крыма, прошел марш граждан выступавших против референдума, где скандировали «Россия без Путина». Вы знаете, наверное, сейчас, эти личности, по-другому их нельзя назвать, они сами себя опозорили и заклеймили, так как большинство населения России считает их предателями и пятой колонной», - подчеркнул Сидоренко.

Напомним, что в Саратове и в Москве прошли акции не против референдума в Крыму, а против введения российских войск на территорию Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ