Сбербанк провел семинар по защите от валютных рисков
19.03.2014, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото venture-news.complexdoc.ru

На базе центра развития бизнеса Сбербанка, расположенного в Ленинском районе Саратова, 12 марта прошел семинар на тему: «Защита участников внешнеэкономической деятельности от валютных рисков. Ответственность за нарушения валютного законодательства Российской Федерации».

Консалтинговые услуги по обслуживанию ВЭД и валютному контролю – это профессиональная поддержка, позволяющая клиентам банка не только избежать нарушения валютного законодательства РФ, но и получить качественные консультации по вопросам применения валютного законодательства, а так же возможность принять участие в семинарах, проводимых банком и сторонними организациями, например такими как, Росфиннадзор.

Данный семинар проходил в рамках оказания консалтинговых услуг по внешнеэкономической деятельности, при участии управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Саратовской области. Участники встречи познакомились с процессом выявления и применения штрафных санкций Росфиннадзором. А также узнали о банковских инструментах хеджирования валютных рисков.

«На базе уникальной специальной инфраструктуры для развития и повышения эффективности бизнеса Сбербанк планирует проводить такие обучающие семинары на регулярной основе», — сказал управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк, семинары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ