ВТБ 24 и МДМ Банк начинают выплаты саратовским вкладчикам банка «Монолит»
19.03.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото ria.ru

Сегодня, 19 марта, банк ВТБ 24 начинает выплаты вкладчикам саратовского филиала банка «Монолит», сообщает пресс-служба банка. Приказом Банка России от 5 марта 2014 года № ОД-224 у этой кредитной организации отозвана лицензия на осуществление банковских операций, что является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». По данным ВТБ 24 в Саратовской области зарегистрировано 580 вкладчиков этого банка. Общая сумма вкладов — около 230 миллионов рублей.

В ВТБ 24 отмечают, что планирует выплачивать средства только тем вкладчикам, которые открывали вклад не для предпринимательской деятельности. По данным пресс-службы государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», выплаты предпринимателям будет осуществлять ОАО «МДМ Банк».

Информацию о перечне подразделений банков-агентов, осуществляющих выплату возмещения и режиме их работы, вкладчики банка «Монолит» могут получить по следующим телефонам горячих линий: ВТБ 24 — 8-800-505-24-24, МДМ Банк — 8-800-200-37-00.

Ключевые слова: ВТБ, МДМ, Монолит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ