Мать пятерых детей не переселяют из дома, признанного аварийным
19.03.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото 4vsar.ru

Многодетная мать-одиночка Валентина Игнатьева намерена сдать свою медаль родительской славы, которую получила 6 марта 2012 года по указу президента Дмитрия Медведева, сообщает ИГ «Четвертая власть». Как пояснила изданию мать пятерых детей, это решение принято из-за тяжелых условий проживания.

«В моей квартире все рушится с мая прошлого года. Мой дом признали аварийным, и меня с детьми и тетей, которая является инвалидом первой группы и живет вместе с нами, должны расселить. Однако никаких мер в этом направлении не предпринимается. Я пыталась через суд отстоять свое право на переселение, но его откладывают уже в шестой раз. МЧС дало предписание, что жить здесь невозможно. Стенка того и гляди отвалится, крыши в доме, можно сказать, нет, и с потолка постоянно течет», - рассказала Игнатьева, подчеркнув, что обращение к президенту результатов не дало, поскольку запрос перенаправляют на уровень областной власти.

«Я решила сдать медаль Ордена родительской славы, которой меня наградил президент два года назад за воспитание детей. Что мне она дает? Льет везде, просила всех помочь, результата ноль. У меня отопление плохое, 5 градусов тепла в квартире, мы мерзнем все, а сейчас еще и крыши нет», - пояснила женщина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ