«ВоТГК»: долги потребителей региона за тепло превысили сумму в четыре миллиарда рублей
19.03.2014, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото maxpark.com

По состоянию на начало марта сумма задолженности потребителей перед саратовским филиалом ОАО «Волжская ТГК» достигла 4,1 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба компании. Напомним, что к февралю долги саратовцы перед энергетиками находились на уровне 3,7 миллиарда.

Основная часть текущей задолженности - 2,28 миллиарда - приходится на управляющие компании, ТСЖ и ЖСК Саратова, еще 235 миллионов должны жители Энгельса, а 125 миллионов - балаковцы.

«Несмотря на улучшившуюся платежную дисциплину, фактически потребители Волжской ТГК за 2013 год недоплатили порядка 265 миллионов рублей. На ежегодный прирост задолженности существенно влияет и индексация тарифов на энергоресурсы, которые, например, в 2013 году выросли на 13%», - уточняет заместитель директора по продаже тепловой энергии Александр Урекин.

Энергетики напоминают жителям о том, что узнать о задолженности своей УК или ТСЖ жители могут, зайдя в раздел «Рейтинг неплательщиков» на сайте «ВоТГК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ