Полиция Саратова выявляет авторемонтников-нелегалов
18.01.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Саратовская полиция занята выявлением нелегальных станций техобслуживания автотранспорта. Как отмечают правоохранители, владельцы частных СТО нередко оказывают услуги без юридического оформления своей деятельности. Их мастерские действуют нелегально, без отчислений в пенсионный фонд на сотрудников и соблюдения экологических норм. За последнее время в Саратове было выявлено 16 таких подпольных СТО, которые были закрыты до оформления их владельцами всех необходимых документов.

Заместитель начальника Центра исполнения административного законодательства по УМВД РФ по Саратову Степан Никитин прокомментировал ситуацию с нелегальными станциями техобслуживания на сайте МВД региона.

« Такое наплевательское отношение к законам безнаказанным быть не может. На данный момент сотрудниками подразделений ИАЗ выявлено 16 подпольных СТО, деятельность которых временно прекращена. Работать теперь они будут только на легальных основаниях после оформления владельцами всех необходимых документов, в противном случае они будут закрыты окончательно и бесповоротно.

На тот случай, если их владельцы вдруг решат, что проверки были разовыми и после оплаты штрафа можно работать как раньше, каждое выявленное СТО-нарушитель ежедневно проверяют участковые», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ