В Энгельсском суде сотрудники ФСИН пытаются арестовать потерпевшего по «делу об избиении в УФСКН»

18.03.2014, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 935

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 марта, на заседание Энгельсского районного суда по делу местных наркополицейских обвиняемых в превышении полномочий с применением насилия в составе группы лиц, прибыла группа оперативников регионального УФСИН, чтобы задержать потерпевшего Ивана Макарова.

Напомним, что последний был осужден за хранение наркотических веществ и приговорен Волжским райсудом Саратова к 6 месяцам заключения с отбыванием наказания в колонии-поселении. Между тем, не скрываясь от органов исправительной системы, Макаров обратился в Энгельсский районный суд с просьбой предоставить ему временную отсрочку для участия в качестве потерпевшего в процессе. Судья приняла просьбу гражданина и вынесла соответствующее постановление, позволяющее молодому человеку убыть в колонию позже запланированного срока, тогда, когда буден вынесен окончательный приговор в отношении обвиняемых, сотрудников УФСКН.

В эти минуты офицеры системы УИН выдвинули требование, чтобы суд рассмотрел их представление об аресте осужденного. Заседание уже началось, но из-за того, что Макаров и его защитник не были ознакомлены с документами, объявлен перерыв.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ