В Энгельсском суде сотрудники ФСИН пытаются арестовать потерпевшего по «делу об избиении в УФСКН»
18.03.2014, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 марта, на заседание Энгельсского районного суда по делу местных наркополицейских обвиняемых в превышении полномочий с применением насилия в составе группы лиц, прибыла группа оперативников регионального УФСИН, чтобы задержать потерпевшего Ивана Макарова.

Напомним, что последний был осужден за хранение наркотических веществ и приговорен Волжским райсудом Саратова к 6 месяцам заключения с отбыванием наказания в колонии-поселении. Между тем, не скрываясь от органов исправительной системы, Макаров обратился в Энгельсский районный суд с просьбой предоставить ему временную отсрочку для участия в качестве потерпевшего в процессе. Судья приняла просьбу гражданина и вынесла соответствующее постановление, позволяющее молодому человеку убыть в колонию позже запланированного срока, тогда, когда буден вынесен окончательный приговор в отношении обвиняемых, сотрудников УФСКН.

В эти минуты офицеры системы УИН выдвинули требование, чтобы суд рассмотрел их представление об аресте осужденного. Заседание уже началось, но из-за того, что Макаров и его защитник не были ознакомлены с документами, объявлен перерыв.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ