По факту нападения сельчанина с ножом на полицейского возбуждено уголовное дело
18.03.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото malina-mix.com

По факту нападения жителя Новобурасского района на участкового уполномоченного полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Напомним, 9 марта 31-летний сельчанин в своем доме распивал спиртное со своими друзьями, когда между ними вспыхнула ссора. Жена хозяина дома вызвала участкового, так как в жилище находились малолетние дети.

Прибыв на место, полицейский сделал замечание пьяному мужчине, который в ответ бросился на сотрудника правоохранительных органов с ножом, нанеся ему резаную рану плеча. В результате дебошира скрутил прибывший на место наряд полиции.

«В настоящее время подозреваемый дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах произошедшего», - констатируют следователи. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ