После несчастного случая с ребенком в Вольске полиция провела беседу с директорами школ
18.03.2014, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Фото vk.com

Сегодня, 18 марта, в Вольске прошла встреча представителей полиции и директоров местных школ, посвященная случаю удушения 10-летнего ребенка.

Напомним, по версии следствия, школьник «совершил суицидальную попытку из-за ссоры со сверстниками, произошедшей в ходе ролевой игры». В то же время вольские журналисты со ссылкой на местных правоохранителей отмечают, что дети устроили игру под названием «Собачий кайф», в ходе которой один из них намеренно лишил себя доступа к воздуху, затянув удавку на шее.

На встрече с руководителями образовательных учреждений сотрудник Вольского отдела МВД Алексей Беликов предложил провести в школах родительские собрания на тему игры в «Собачий кайф».

«Нужно объяснять только родителям, с детьми об этом говорить не нужно. Беседовать только с родителями. Это первый случай в Саратовской области такой зафиксированный, сами понимаете, такого допустить нельзя! Если нужно присутствие на собрание нашего работника, то мы придем, примем участие в собрании», - приводит слова полицейского портал wolsk.ru.

Состояние школьника, по информации журналистов, остается тяжелым: он находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ