Алексей Колобродов: Претензией Роскомнадзора занимаются юристы
17.03.2014, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Фото om-saratov.ru

Управление Роскомнадзора по Саратовской области  вынесло второе предупреждение интернет-сайту «Общественное мнение», сообщает пресс-служба ведомства. Письменное предупреждение с формулировкой «за распространение видеоролика, содержащего нецензурную брань» отправлено главному редактору издания. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» главный редактор медиагруппы Алексей Колобродов, в ситуации разбираются юристы.

«Это второе предупреждение, но не очень понятно второе ли оно относительно законодательства. То есть речь идет о календарном годе или о текущем годе. Надо смотреть эту коллизию, по-моему даже в законе это четко не прописано, поэтому сейчас юристы смотрят. А так традиционная роскомнадзоровская история — нецензурщина на ролике.

Какие у меня могут быть претензии к Роскомнадзору? Существуют согласно законодательству контролеры, они выполняют свою работу. Над ними есть еще много московского начальства, и если здесь они что-то не замечают, то им оттуда объясняют. То, что в какой-то момент это может стать инструментом недобросовестного воздействия, я это допускаю. Но в принципе какие у меня к ним могут быть претензии? Тут же так — кинет кто-то в форум какой-то материал противозаконный, не отследили в течение часа и все. Мы все здесь находимся в абсолютно одинаковых условиях», - прокомментировал ситуацию Колобродов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ