Полицейские до последнего не знали о массовом мероприятии в Петровске
18.01.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1114

ИА «Свободные новости» заинтересовалось, как петровская общественность сумела провести вчерашний митинг против отделения от Саратовской области, соблюдая закон о митингах. Ведь если организаторы акции следовали правилам проведения публичных мероприятий, заявку в мэрию должны были подать задолго до известия о возможном референдуме.

– Всё было как положено. Организаторы подали заявку еще 5 января. Правда, цель у них была немного другая заявлена, но тоже за единство и объединение народа. В общем, она и к проведенному митингу тоже подходит, – пояснил нам начальник отдела по социальным вопросам, общественным и трудовым отношениям местной администрации Марк Моисеев.

В свою очередь один из участников инициативной группы по присоединению Петровского района к Пензенской области Виктор Осинкин рассказал со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что полицейские узнали о митинге только за день до проведения акции. Этот факт дает оппозиционерам основание полагать, что заявка была оформлена «задним числом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ