К концу дня в Саратове ожидается мокрый снег с дождем и сильный ветер
17.03.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 777

Фото ikrim.net

В Саратовской области объявлено штормовое предупреждение. Об этом сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям правительства области заявил руководитель саратовского гидрометцентра Михаил Болтухин.

По его словам, в ближайшие часы характер погоды будет меняться. Это произошло из-за смещения циклона. «Мы распространили штормовое предупреждение. Ожидаются мокрый снег и дождь, сопряженные с сильным ветром. Скорость северо-западного ветра будет достигать до 15-20 метров в секунду. Температура воздуха составляет +1-4, по северным районам – минус 7 градусов, в целом – от минус 1 до минус 3. К середине недели температура понизится до минус 10 градусов ночью, а днем будут близки к нулевой отметке. На выходных снова потеплеет – до +7 днем и -1-2 ночью», - отметил Болтухин.

Врио начальника ГУ МЧС по Саратовской области Юрий Радчук, рассказывая о предстоящем паводке, доложил, что подтопление в этом году угрожает 83 населенным пунктам.

Наибольшее беспокойство у МЧС вызывает ситуация в Петровске, Балашове, в Пугачевском и Перелюбском и Вольском районах. Как и в прошлом году ожидается затопление трассы Пугачев-Перелюб.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ