Саратовский областной суд приговорил виновного в двойном убийстве Павла Радзиевского к пожизненному заключению

17.03.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото news.bcm.ru

Сегодня, 17 марта, Саратовский областной суд огласил приговор Павлу Радзиевскому, признанному виновным в двойном убийстве, покушении на убийство, разбое и краже, сообщает ИГ «Четвертая власть». Напомним, в ночь на 7 января этого года Радзиевский, находясь в гостях, зарезал свою беременную подругу Анну Романову, жениха ее сестры и попытался убить мать потерпевшей Марину Романову. С места преступления убийца скрылся и был задержан полицией несколько дней спустя. В ходе судебного процесса вину свою он признал полностью.

Суд приговорил Павла Радзиевского к пожизненному заключению. Ранее о таком наказании просил прокурор Алексей Незнамов. Адвокат Радзиевского Елена Светогорова просила назначить ее подзащитному 25 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ