Ольга Алимова: «Крым, добро пожаловать домой!»
17.03.2014, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 730

Фото Роман Пятаков

Депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова считает, что итоги референдума в Крыму «оказались достаточно предсказуемыми». Об этом она пишет на сайте регионального отделения партии в статье под заголовком «Крым, добро пожаловать домой!».

По мнению Алимовой, решение о присоединении к России «было по-настоящему выстрадано населением и по-настоящему искренним» и принято «вовсе не потому, что, по мнению представителей либеральной оппозиции, «голосование проходило под дулами автоматов».

«Разговоры либералов об аннексии Крыма Россией – это лишь риторика, выгодная Западу, и, на мой взгляд, лишены какого-либо смысла. Как можно называть аннексией свободное волеизъявление граждан?! Либералы во всей этой истории показали себя несостоятельными. Защищая идею свержения антинародной власти Януковича, они почему-то отказывались даже принять идею о том, что население Крымского полуострова имеет право на собственное мнение, отличное от их собственного», - пишет Алимова. Также госдеп отметила, что «российская власть боится даже самой идеи того, что население способно диктовать свою волю».

«Но говорить о том, что надо отказываться от создания инициативных групп по проведению самых разнообразных референдумов, нельзя! Вода точит любой камень! Рано или поздно власть сдастся, и население России получит свое законное право на проведение референдумов», - считает депутат.

Ключевые слова: Ольга Алимова, КПРФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ