Автотранспортное предприятие Базарного Карабулака задолжало сотрудникам 2,5 миллиона рублей
17.03.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 523

ОАО «Базарно-Карабулакское АТП» задолжало своим сотрудникам более 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба государственной трудовой инспекции в Саратовской области. Работникам предприятия не выплачивалась заработная плата с ноября 2013 года по январь 2014 года. Также в ходе внеплановой проверки главный государственный инспектор выявил грубые нарушения. В частности, сварочный участок не отвечал требованиям безопасности.

«Стационарный сварочный пост не оборудован устройством местной вытяжной вентиляции, на сварочном участке соединение сварочных кабелей произведено методом «скручивания». Данные нарушения угрожают жизни и здоровью работников. Кроме того, сотрудники предприятия допускаются к работе без выданных в установленном порядке средств индивидуальной защиты», - отмечают в инспекции. По решению ГИТ работа сварочного участка временно приостановлена и в Базарно-Карабулакский районный суд направлен протокол об административном правонарушении.

Напомним, ранее жители Новобурасского района сообщали, что уже некоторое время в районе не действует межпоселковое автобусное сообщение. Причиной перебоев в перевозках называется банкротство ОАО «Базарно-Карабулакское АТП», которое осуществляет перевозки в районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ