В «Кристальном» матче профессиональные хоккеисты обыграли болельщиков с разницей в одну шайбу

17.03.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 16 марта, в Ледовом дворце спорта состоялся «Кристальный» матч, в котором игроки и представители ХК «Кристалл» сыграли с командой болельщиков клуба. Всего в матче участвовали по четыре пятерки игроков с каждой стороны.

Встреча получилась напряженной и изобилующей количеством голов. В итоге команда «Кристалла» обыграла болельщиков со счетом 7:6. Лучшим игроком матча назван форвард команды болельщиков Тимофей Наполов.

Также «Кристалл» определил победителей конкурса болельщиков. Ими стали Екатерина Елькина, Татьяна Нагула и Юлия Юдаева. Утешительный приз получил Артем Шишка.

Также пресс-служба ХК «Кристалл» сообщает, что сегодня команда на льду ЛДС проведет товарищеский матч с клубом Непрофессиональной хоккейной лиги «Омега». Начало встречи запланировано на 17.30, вход для всех желающих свободный.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ