Губернатор перечислил свой дневной заработок жителям Севастополя

17.03.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото Денис Юлин

Глава региона Валерий Радаев выполнил свое обещание и перечислил однодневный заработок в помощь жителям Севастополя, а также попросил присоединиться к этой акции всех членов правительства области, сообщает пресс-служба губернатора.

Радаев обратился к представителям депутатского корпуса и городской власти с просьбой «проявить гражданскую позицию, не оставаться безучастными и равнодушными в деле поддержки севастопольцев».

Также сегодня было принято решение о создании в регионе специальной рабочей группы с целью выработки мер поддержки жителей Крыма и Севастополя. В ее состав вошли представители органов исполнительной власти, законодательного собрания, в том числе председатель облдумы Владимир Капкаев, главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина и председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо.

По словам Валерия Радаева, региональное правительство будет оказывать «финансовую и материальную поддержку» учреждениям соцсферы – домам для детей-сирот, престарелых, а также воинской части – 810-й отдельной бригаде морской пехоты ЧФ РФ, шефство над которой закреплено за Саратовской областью. В ближайшее время на территории Саратовской области будет сформирован груз гуманитарной помощи, который будет направлен в учреждения соцсферы Севастополя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1345
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ