Губернатор перечислил свой дневной заработок жителям Севастополя
17.03.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото Денис Юлин

Глава региона Валерий Радаев выполнил свое обещание и перечислил однодневный заработок в помощь жителям Севастополя, а также попросил присоединиться к этой акции всех членов правительства области, сообщает пресс-служба губернатора.

Радаев обратился к представителям депутатского корпуса и городской власти с просьбой «проявить гражданскую позицию, не оставаться безучастными и равнодушными в деле поддержки севастопольцев».

Также сегодня было принято решение о создании в регионе специальной рабочей группы с целью выработки мер поддержки жителей Крыма и Севастополя. В ее состав вошли представители органов исполнительной власти, законодательного собрания, в том числе председатель облдумы Владимир Капкаев, главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина и председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо.

По словам Валерия Радаева, региональное правительство будет оказывать «финансовую и материальную поддержку» учреждениям соцсферы – домам для детей-сирот, престарелых, а также воинской части – 810-й отдельной бригаде морской пехоты ЧФ РФ, шефство над которой закреплено за Саратовской областью. В ближайшее время на территории Саратовской области будет сформирован груз гуманитарной помощи, который будет направлен в учреждения соцсферы Севастополя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ