За убийство трех собутыльников мужчину приговорили к 19 годам колонии строгого режима
17.03.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото statusyblog.ru

Сегодня, 17 марта, Саратовский областной суд вынес приговор в отношении 49-летнего саратовца Германа Малахова, который обвинялся в убийстве двух человек (часть 2 статья 105 УК РФ).

По данным следствия, 4 февраля Малахов пришел по приглашению хозяев в квартиру в доме на улице 4-й Прокатной. До одиннадцати часов вечера компания из нескольких человек распивала спиртные напитки, затем случился конфликт, и Малахов нанес хозяину квартиры и двум гостям множественные удары ножами. В результате полученных травм все трое скончались. Обвиняемый скрылся с места преступления, забрав предметы, на которых могли остаться отпечатки его пальцев.

Решением суда Малахова приговорили к 19 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на два года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ