Глава областного комитета транспорта заверил, что авиасообщение с регионами ПФО будет налажено в этом году
18.01.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Глава саратовского областного комитета транспорта заверил, что авиасообщение с регионами ПФО будет налажено уже в этом году. Соответствующее заявление он сделал на совещании по вопросам развития региональных и местных воздушных перевозок, состоявшемся в Самаре под председательством министра транспорта РФ Максима Соколова.

В своем выступлении Разделкин отметил, что на территории региона отсутствует межрегиональное авиасообщение. По его словам, в 2013 году в области планируется организовать авиасообщение с 11 городами ПФО: Ижевском, Йошкар-Олой, Казанью, Кировом, Нижним Новгородом, Оренбургом, Пермью, Самарой, Ульяновском, Уфой, Чебоксарами. Планируется, что еженедельно будет совершаться более 100 рейсов. Кроме того, он добавил, что в бюджете области на 2013 год утверждены бюджетные ассигнования на вышеуказанные цели.

«На данном этапе основной перевозчик на территории Саратовской области ОАО «Саравиа» подтвердил региону свое участие в указанном проекте. В дальнейшем обслуживать планируемые пилотным проектом авиарейсы будет новый аэропортовый комплекс «Центральный». В целом хочу отметить, что для нашей области данный проект даст необходимый толчок в расширении рынка авитранспортных услуг, будет способствовать развитию конкуренции, повысит доступность и качество авиаперевозок для населения региона», – отметил чиновник. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ