Военная прокуратура возбудила дело о хищении средств минобороны в Саратовской области
18.01.2013, 15:59
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Военная прокуратура Центрального военного округа возбудила сегодня уголовное дело по факту хищения средств минобороны при заключении государственного контракта на капремонт военной техники с 9-м Центральным авторемонтным заводом в Энгельсе, сообщает РИА Новости.

Согласно имеющейся информации, в марте 2010 года с заводом был заключены госконтракты на ремонт, восстановление и обслуживание гусеничных транспортеров. Директор предприятия в свою очередь в целях реализации контрактов заключил договоры с ООО «Электротехстрой», «Ремтехсервис» и «Штерн» на поставку запчастей и комплектующих.

По версии следствия, по окончании ремонта должностные лица завода представили в минобороны ложные документы об исполнении госконтрактов, которые были утверждены без проверки. После этого заводу были перечислены денежные средства на сумму 266,2 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ