В Москве скончался экс-министр социального развития РФ Александр Починок
17.03.2014, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото susanin.udm.ru

Вчера, 16 марта, в возрасте 56-лет скончался бывший министр труда и социального развития РФ Александр Починок, сообщает РБК. Как написал в Twitter главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, экс-министр умер в одной из московских больниц от остановки сердца. Время и место похорон пока не называются.

Александр Починок родился 12 января 1958 года. Окончил экономический факультет Челябинского политехнического института по специальности «инженер-экономист».

В 1990 году был депутатом Госдумы первого и второго созыва. Возглавлял Государственную налоговую службу РФ, министерство по налогам и сборам, министерство социального развития. С 2012 года Александр Починок входил в федеральный комитет партии «Гражданская платформа». Вел программу «Фискал» на радиостанции «Эхо Москвы».

Ключевые слова: Александр Починок, некролог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ