Бэтмен выразил недоверие партии ЛДПР и госдепу Антону Ищенко
15.03.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1780

Фото Роман Пятаков

В эти минуты в Саратове на площади у кинотеатра «Победа» начался митинг регионального отделения политической партии ЛДПР. На мероприятии присутствует около 150 человек. Как рассказал митингующим лидер реготделения Николай Асафьев, целью акции стало выражение несогласия с принятым облдумой решением об отмене льготных проездных в Саратовской области. Когда Асафьев уже заканчивал свое выступление, из кинотеатра «Победа» выбежал молодой человек, одетый в костюм Бэтмена, в плащ и маску. На животе у него была прикреплена табличка с надписью «ЛДПР лжет». Молодой человек бегал вокруг митингующих около двух минут. После этого к нему подошли сотрудники полиции и попросили покинуть пределы огражденной для митинга территории, но задерживать не стали.

Как рассказал молодой человек корреспонденту ИА «Свободные Новости», своим перформансом он выразил недоверие партии. «Мое дело предупредить. Предупрежден, значит вооружен», - пояснил он.

Во время инцидента на сцене выступал депутат Государственной думы Антон Ищенко, который в своей речи отметил, что «в области масса проблем». Также он высказал свое мнение по поводу отмены льготных проездных и напомнил присутствующим о проблемах дольщиков, в частности о ситуации вокруг компании «Новострой XXI».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ